房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

kekuuu726

楼主

开发区爆炸快两周了,小伙伴们的工作生活都恢复了吗?不管怎么,希望大家一切都好~

本胖最近最近明显的不活跃了,一方面心情不是太好;另一方面,爆炸以后本胖激动又忧伤地去献了血,然后好像被抽多了,当时就晕过去了,回去躺了几天,接着又被传染了感冒,哎,说起来都是泪啊。本胖不是本胖心中强壮的胖子了~
请输入帖子标题 字数上限40个汉字

好在本胖这两天终于是恢复了,刚刚看到官微里看到小诺更新了最新的动态,本胖觉得做勤劳的搬运工,好东西要和大家一块分享(原图来自官微,对原作者的辛勤工作表示感谢)~

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

今天不高兴00

沙发

封顶了,给力啊,起码不再是某些人说的停工状态了

本帖 今天不高兴00 于2015-08-26 16:03:59 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

哼哼12345

板凳

这一炸实在是太震惊了,我想去当志愿者来着,发现除了添乱也做不了啥,放弃了

正在载入用户签名信息

哼哼12345

4楼

进度图不错,点个赞!

正在载入用户签名信息

哼哼12345

5楼
kekuuu726,您好!您所发的帖子“工程进度图~本胖是勤劳的搬运工”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

兔子几条腿

6楼

为啥标的楼号和工地上的不一样啊

正在载入用户签名信息

card731566290

来自于房天下手机客户端 发表于2015-08-26 20:03:12 |只看该作者
7楼
版主辛苦辛苦啦,好好休息哈,一年后能入住啦!

正在载入用户签名信息

jqklm

8楼

献血献到晕过去,版主也是够拼的

正在载入用户签名信息

马玲开花21

9楼

快的已经封顶了,进度还是不错的

正在载入用户签名信息

card731566290

来自于房天下手机客户端 发表于2015-08-29 22:04:28 |只看该作者
10楼
啦啦啦

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册